среда, 1 апреля 2015 г.

Скрап-задание "Блокнотик"

Здравствуйте, дорогие золоторучки!
 Сегодня хотим вдохновить Вас на создание блокнота - сшитого, на кольцах или пружине, переделанного покупного - любого! 
Главное, что бы обложка была сделана с любовью и душой! 

Все, как всегда, просто:
Делайте новую красоту и до 20.04 записывайтесь в линки). 
Каждая работа - отдельный пост! 
Не забудьте присоединится к нашему блогу, а то все новости пропустите )))


Приятного вдохновения! 
У меня для задания получился такой шебби-винтажный блокнотик, это первый блокнот в таком стиле). Ткань-лен, кружево. акриловая краска, пуговки окрасила акриловой краской, вязаный цветочек из нежного хлопка, шебби-лента, кружево розочки. Блок заводской, давно лежал без дела и пригодился, а вообще нужно сделать пару блоков, чтоб лежали про запас)


По заданию у меня получился вот такой блокнотик новой для меня формы и конструкции, по сути - это основа для сменных блоков ;))) Давно хотела сделать что-то универсальное для бесконечных домашних записей)))


Сколотила я вам дощатый блокнотик :) Такой вот дождями умытый, ветрами обласканный.
Моего любимого записульного размера 15х10 см. В нем 60 листочков. Будет на пружинке.
 
Мордашка и спинка заборчика

Не могу сказать, что я ярая поклонница розового цвета, но весна делает свое дело. 
Захотелось чего-то милого, нежного, непременно с розочками и птичками.
Блокнот из розового плюша, на кольцах, с кружевом. Странички тонированы кофе, нравится их аромат и пухлость, сделала несколько разделителей на всякий случай.


В рамках нашего задания сложился вот такой весенний блокнотик формата А6. Буквально, за час его сотворила - уж больно ткань эту люблю) Блокнот "с нуля" - странички верстала, переплет тоже сама шила. Уголочки люблю круглые, как-то милее с ними работа, на мой взгляд. В оформлении использовала 100% хлопок, флис на подкладку для мягкости, кружево, ленту с розочками, шифоновые лепестки, цветы Prima и тайские, листики, деревянную фишку. Сзади пристрочила бирочку. Хорошего всем настроения и теплой весны!)



Давно вынашивала идею создания блокнота (с нуля) с ноткой патриотизма. Использован грубый лен, ручная вышивка на канве, вязаные цветочки с сахарными тычинками, которые напоминают калину, кружевной цветок и ленты, для блока пропечатала листы с вышивкой под стиль блокнота.      



Творите вместе с нами! 

3 комментария: