суббота, 11 апреля 2015 г.

Задание №6. Палитра

Здравствуйте, наши дорогие золоторучки!
Сегодня, накануне одного из самых главных христианских праздников - Пасхи и Вознесения Господнего, мы хотим поздравить Вас и предложить поучаствовать в нашем очередном задании - вдохновиться  и сделать безумно красивую работу с использованием нашей палитры.  

Задание №6 "Палитра"

Основных цветов в Вашей работе должно быть четыре: черный и любые три из предоставленных нами.
Дополнительные цвета могут быть любые, только чтобы их общая сумма не превышала 10% от общей цветовой гаммы.
Не забывайте об общих правилах блога


Вот какое вдохновение для Вас подготовили наши дизайнеры:


Наталочка
У меня получилась яркая, сочная открыточка, выбрала цвета - желтый, зеленый, голубой. Очень люблю  сочетание этих цветов




Наталья Чернявская 
По палитре у меня получилась вот такая космическая открыточка в стиле фэнтези)))) с совершенно невероятными кошечками в пузыре))) К черному цвету в дополнение использовала еще синий, фиолетовый и светло-желтый.


Флокса (Марина)
Вдохновившись радужной палитрой, сделала открыточку с одним из любимых цветовых сочетаний: фиолетовый-желтый-оранжевый. На черном фоне эти цвета смотрятся просто замечательно. Да наверное, все света на черной основе становятся еще ярче и сочнее!




Честно Вам признаюсь, выражаясь недавно прочитанной мной фразой - "Палитра не  мой конёк. Мой конёк - горбунок!")))) Прям про меня) Как-то не сильна я в палитрах, но этой работой осталась вполне довольна. Черный в сочетании с яркими оттенками меня всегда привлекал) В работе использовала бумагу ScrapBerrys коллекция "Пробуждение", ММЕ "Six by Six", вырубку листиков и ажурной салфеточки, шебби-ленту, цветочки тайские и Prima, дотсы Magic Hobby, веточку с почками и сизаль.
Пусть вдохновение придет и к Вам!)





Очень давно хотела побаловать себя блокнотиком "для души", делала на одном дыхании из набора бумаги Элегия от ScrapBerry`s с использованием самодельных цветов, кружева, подвески-сердца, вырубки, текстурной пасты и спреев. Внутри 72 странички, конвертик и две акриловых странички - разделителя. Блокнот в бельгийском переплете.
Из палитры - красный, желтый, зеленый и, конечно же, черный.


Ждем Ваши работы до 1 мая 2015 года.
Вдохновения Вам и тёплой весны!)

2 комментария:

  1. С удовольствием воспользовалась вашей радужной палитрой, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить